您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 其他

线上抢红包愈演愈烈 网友吐槽比春运车票还难抢

http://life.fznews.com.cn   2015-02-12 15:46:24   来源:福州新闻网   【字号

线上抢红包愈演愈烈 网友吐槽比春运车票还难抢

  福州新闻网2月12日讯 春节临近,网上的“抢红包”大战愈演愈烈。不过福州一名网友发现,红包没抢到,骚扰电话和短信却明显增多。

  红包没抢到

  骚扰电话短信增多

  昨日,福州网友李小姐反映,前几天她在微信群中看到一条“抢红包”的消息:“送你一个新年红包,快邀请好友一起抢,好友领取后,可让红包合体变大,100元起可提现。”李小姐好奇地点击链接参与了“抢红包”活动,链接中提示,填入收款人的姓名、手机号码及支付宝账号,然后将红包发送给好友,邀请他们一起参与“抢红包”。

  李小姐于是将该链接分享到一个微信群中,不少网友参与了“抢红包”。据了解,红包会显示当前总金额,按照活动说明,当红包金额达到100元之后,就可以提现了。李小姐发现红包金额还未达到100元,红包就过期了。

  由于只是随便玩玩,她此后就没有再关注这件事。可是接下来的几天,她发现骚扰电话和短信明显增多,让她不胜其烦。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]