您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 其他

女子网购换货起纠纷 遭网店寄“断掌”吓得不轻

http://life.fznews.com.cn   2015-01-28 16:30:17   来源:海峡都市报   【字号

女子网购换货起纠纷 遭网店寄“断掌”吓得不轻

突然收到“断手”、“断指”,周小姐吓得不轻

  海峡都市报讯 一个月前,福州鼓楼区的周小姐在某购物网站上购买衣服,由于不满意颜色和质量,接连两次换货要求都被卖家拒绝。随后,周小姐向网站客服投诉。但令周小姐没有想到的是,投诉完,店家先后给她打了17个辱骂电话,前天,店家更是邮寄来了惊悚的血色“断掌”、“断指”道具恐吓她。

  网购服装两次换货引纠纷

  据周小姐介绍,网购纠纷已经持续了一个月,大致起因是她网购了一件衣服,由于不满意颜色,她要求换货,但卖家“敌后武功队1688”不同意,只表示可以退货。协商下,她愿意再多买一件衣服,连同先前换货的一件,打包再邮寄来。

  卖家同意了协商结果,并邮寄来了衣服。但这次邮寄来的衣服质量和款式都和先前的有很大差别,周小姐再次要求换货。但连续两次要求换货,卖家显得不愿意了。随后,周小姐向网站客服投诉,要求对方换货或退货。

  卖家以衣服吊牌线被更换、服装有污渍等理由,坚持不愿意退换。这起纠纷一直持续了近一个月,客服最后要求卖家退货。

  周小姐说,纠纷发生以后,对方就一直通过聊天工具威胁她,还说了一些很难听的话,当时她也没理会,只希望客服能妥善处理这起纠纷。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]