您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 其他

福州多位富爸砸钱抢赴美国签证 长乐和福清居多

http://life.fznews.com.cn   2014-09-03 16:52:31   来源:海峡都市报   【字号

  海峡都市报讯 近一段时间,市场传言自9月1日起美国暂停向中国投资者发放投资移民签证。福建出国中介解释称,其实这只是市场误读,实际情况是美国本财政年度的名额用尽,从10月1日起将进入新财政年度,新的签证名额也将于10月公布。

  尽管如此,受传言影响,近几天福州市场上咨询赴美投资移民的客户增加近两成。多位福州富爸更是直接砸50万美元抢搭2014年“末班车”。

  多数投资移民 是为了孩子

  福州鼓楼区居民陈伟告诉记者,半年前就已经考虑为孩子在美国做投资移民,但在长达半年的时间内仍没有作出决定,当他得知美国本财年投资移民签证的10000个名额即将用尽的消息后,当即决定签约某个50万美金项目,看有没有机会搭上2014年美国投资移民的“末班车”。

  “大多数客户是为了孩子才选择美国投资移民。”福建瑞虹出入境服务有限公司负责人黄敏强告诉记者,从福建范围看,美国投资移民还是占了七成以上比例,客户也多数属高端客户,主要是企业经营者以及金融人士,福州长乐、福清等地居多。

 

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]