您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 其他

傍名牌创可贴充斥榕市场 一些三无产品可致感染

http://life.fznews.com.cn   2014-08-29 10:50:07   来源:福州新闻网   【字号

  记者在福州街头店铺购买的这些创可贴,从左到右分别为:邦廸牌、拜迪牌、恒迪牌、邦兴牌。后两种生产批号竟相同。

  福州新闻网8月29日讯 到小店买创可贴,明明是要邦廸牌,回家一看才发现竟然是拜迪牌。昨日,市民黄小姐向本报反映自己买创可贴的遭遇。记者了解到,如今的创可贴市场,存在“傍名牌”现象,消费者很容易将它们混淆。

  【市民遭遇】

  要买邦廸一看却是拜迪

  黄小姐说,前两天晚上,由于家附近的药店已经关门,她随意找了一家小便利店去买创可贴。

  “我说要买邦廸。”黄小姐总共买了4个创可贴,一共2元钱。从老板手中接过创可贴时,她只瞄了一眼,看到有个“迪”字就离开了。回家仔细一看,才发现创可贴的牌子竟然是“拜迪”。黄小姐认为自己买到了山寨货。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]