您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 其他

用电信4G套餐后不能改回3G 回应:为更优质服务

http://life.fznews.com.cn   2014-12-24 11:05:22   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网12月24日讯 昨日,中国电信福州分公司负责人做客福州市“政风行风热线”直播室,与听众和网民亲切互动,回答关于电信通信服务、手机业务等方面的咨询和投诉。

  问:为什么改4G套餐后不能改回3G套餐,是否有限制消费者选择权的嫌疑?

  答:鉴于天翼4G套餐较3G套餐能为用户提供更优质更顺畅的服务,公司于9月8日起正式停售大部分天翼3G套餐,并不再受理此部分套餐的新增服务,因此无法再为4G套餐用户改回3G套餐。但3G用户愿意保留原套餐的,仍可继续使用。

  问:我家小区装了天翼基站,辐射太大,请叫人拆走。

  答:根据福州市通信规划需要,福州电信建站前已向福州市无线电管理局申报设台,并经批准后发放国家工业和信息化部确认的移动台执照;台站经省环保厅下属的环境辐射监测站的检测,检测结果均达标,实际辐射值很小,只有国家标准规定值的百分之一。

  问:赠送的天翼手机,用两天就坏了,怎么办?

  答:目前已在全区县级以上营业厅内设有手机售后接机点,我们会严格按“三包”规定为客户提供售后服务。建议客户带保修卡和相关手续到维修点检测,如

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]