您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 情感

结婚才2年家事如麻 护着各自爸妈伤了小夫妻婚姻

http://life.fznews.com.cn   2015-08-13 15:46:49   来源:福州新闻网   【字号

结婚才2年家事如麻 护着各自爸妈伤了小夫妻婚姻

  福州新闻网8月12日讯(福州晚报记者 刘栋宾)七夕马上就要到了,可是吴花妞和林永涛的婚姻危机也来了。吴花妞说,丈夫出狱归来,两人吵架大半年,如今他提出离婚。可她不甘心,她想有一个幸福的婚姻,给孩子一个完整的家。

  结婚才两年

  家庭关系像“麻花”

  吴花妞说,她和林永涛以前是同事,恋爱5年结婚2年,有一个乖巧的女儿。孩子出生前后一年,林永涛入狱。可丈夫出狱后,夫妻俩经常吵架打架。最近,丈夫的表弟居然打了她。双方家长都要求两人离婚。

  林永涛态度坚决,要求离婚。吴花妞认为丈夫和表弟骂了她的母亲,还打了她,丈夫居然还胳膊往外拐,她不接受离婚。她要给孩子一个完整的家,挽救婚姻。

  调解员都被弄糊涂了,两个人和两个大家庭的关系像麻花一样乱。

  最近一次冲突也是两家人的冲突。吴花妞听说丈夫的表弟骂了她的母亲,于是前往理论,但对方态度傲慢,两人对骂后打在一起。她报了警,丈夫到现场挺了表弟骂了妻子。花妞一急,将丈夫入狱的事当众兜了出去,这下夫妻矛盾一发不可收拾。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]