您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 情感

福州版何以笙箫默女主:我非赵默笙 要围着灶台转

http://life.fznews.com.cn   2015-02-12 15:47:15   来源:东南快报   【字号

福州版何以笙箫默女主:我非赵默笙

漫画版《何以笙箫默》

  @东南快报:“哪怕最世俗的相亲,也能换来一生妥帖的婚姻。”被誉为福州版《何以笙萧默》的女主角“熊太”昨日在朋友圈里,发布长微信。因为东南快报追爱时代的一篇报道引来的巨大连锁效应,熊太写道:“我非赵默笙,偶乃熊太太!洗洗睡吧。”

  熊太,这个经历了10年恋爱、13年婚姻的福州女,如何看待自己的婚姻,部分内容截取如下:

  今天对于我而言是个不平凡的日子,一大早还在蓬头垢面伺候两个娃,心中默念今日菜谱的时候,熊先生微来东南快报的链接……然后朋友圈里朋友群里热闹非凡。

  首先,要感谢熊先生的初心让我平凡的人生有了如此绚丽的色彩,我也从不否认我在人生道路上如此幸福!执子之手与子偕老一直是我一路走过来的信念!愿金婚翡翠婚乃至钻石婚时,我们能互相依偎着翻阅老照片和儿孙讲述我们浪漫的往事,我们依然能从对方昏花的老眼中感受到始终如一的爱!

  最后,我想说幸福的模式不止一种!青梅竹马两小无猜固然好,一见钟情立马闪婚亦能相守终身,哪怕最世俗的相亲,也能换来一生妥帖的婚姻!安心相守,便是一生的晴天!愿亲们都能如我一般感受到自己独有的那一份幸福。

  我非赵默笙,偶乃熊太太!洗洗睡吧,明天睁开眼,还得继续伺候熊大熊二柴米油盐酱醋茶围着灶台转的小日子!

  (东南快报记者 孔丽)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]