您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 情感

为挽回前女友男子狂奔60公里 前女友:没挽回余地

http://life.fznews.com.cn   2015-01-28 16:28:38   来源:福州新闻网   【字号

  @东南快报:26日,在沿福州三环路跑完61公里后,周祖祥还是没能挽回爱情。昨天,周祖祥的前女友小张说:“没有挽回的余地,分手不是突然的,原因很多。”她甚至给周祖祥打电话,希望他不要再跑了。

  虽然起跑前周祖祥并未将“为爱奔跑”的消息告诉前女友,但她还是知道了,昨天,小张告诉东南快报记者,当天下午,她的手机收到了微博消息推送,点开一看,竟是前男友奔跑想挽回自己的信息,当时她就有点惊讶。

  “以前也看到过类似新闻,没想到自己也会成为新闻人物。”小张说,不过这反应并不是感动,相反,她觉得周祖祥这样做没有意义,而且还很危险。当天下午三点多,她甚至给周祖祥打了电话,希望告诉他,停止奔跑,不要再做这种偏激行为。可惜周祖祥在跑步没接到电话。

  对于周祖祥说的突然分手,小张也否认,在她看来,那只是周祖祥单方面想法,分手结果是长久积累的,有些问题她之前就提过了,只是他自己没注意到。小张说:“他经常做一些不一样的事情,而不是去重视当下的问题。”

  在小张看来,两个人在一起需要很大的勇气,最后决定分手,肯定也是考虑全面的结果,她不会和他复合了。至于分手原因,她并不愿意提太多,只说原因很多,有物质方面的考虑,还有家人、朋友的意见。

  小张最后说,他们两个只是非常普通的人,感情也很普通,希望这件事就此打住。

  (东南快报记者 叶佐温)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]