您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 情感

榕一情侣从“闺蜜”晋级 神秘宝盒见证10年感情

http://life.fznews.com.cn   2015-01-23 16:20:44   来源:东南快报   【字号

榕一情侣从“闺蜜”晋级 神秘宝盒见证10年感情

郜先生和他的未婚妻王小姐

  @东南快报:福州的郜先生家里有一个神秘宝盒,他甚是看重。那里面有10年前的巧克力、用坏的鼠标、更有一堆玻璃碎片……这一切都是他的宝贝。

  “这些都是我‘老婆’送的。”郜先生一脸甜蜜地跟东南快报追爱时代栏目的记者说,因为是舍不得吃舍不得扔,所以都珍藏了起来。

  他跟他“老婆”王小姐是初高中同学,恋爱一谈就是10年。上周六,他在一众好友的帮助下,终于成功向王小姐求婚。

  经历初中高中同班两人从“闺蜜”晋级为情侣

  郜先生说,他和王小姐从小就住在三明市区,直到初中才认识,当时对于这个同班同学,他只依稀记得“眼睛、鼻子很漂亮,是个很清秀的小姑娘”。相处久了,两人成了无话不谈的好朋友。“我就有点像现在的‘男闺蜜’吧。”郜先生说。

  初中毕业后,郜先生上了高中。开学第一天,身边全都是生面孔,让他不免有些伤感。突然,进来的一位女生让他眼前一亮——王小姐竟然又和他是同班,这让他的内心止不住地窃喜。在嬉笑打闹中,郜先生内心莫名的情愫慢慢滋长。

  2004年10月5日那天,两人一同放学回家,郜先生终于鼓起勇气告白:“你能做我女朋友吗?”王小姐愣了一下,低下头想了一会儿点头答应了,让他雀跃不已。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]