您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 情感

不堪泼辣情妇“家暴” 男子找警方备案准备寻死

http://life.fznews.com.cn   2014-09-23 17:42:59   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网9月23日讯 “家务事闹到派出所,丢不丢人!”前日下午,一名中年女子在鼓东派出所门口训斥一名男子,破口大骂并扇了对方一个耳光,引得路人纷纷围观。开始大家以为是夫妻吵架,经了解两人其实是情人关系,男方不堪“家暴”,到派出所备案准备寻死。

  前日下午,一名中年男子到鼓东派出所值班室,面对民警他支支吾吾,民警看他脖子、手上有一些抓痕,神情萎靡不振,似乎有难言之隐,于是耐心开导,男子说了实情:“我来备案,如果有个三长两短,至少不能让家里人以为我莫名其妙失踪了。”

  原来,该男子姓陈,外地来榕打拼,在冶山路附近开了一家保洁公司。陈某独自一人在福州工作,时间久了孤单寂寞,与公司员工阿芳成为情人并同居,谁料两人同居没多久,阿芳像变了一个人,对陈某看管非常严,每天回家都要拿走陈某的手机查看,让他交代一天的行程,稍有微词阿芳就骂人甚至动手。

  眼看阿芳像悍妇一样,陈某后悔不已,深深体会到还是老婆好,他几次提出分手,给阿芳一笔分手费,换来的都是拳打脚踢。担心阿芳将两人的关系告诉自己老婆,陈某只得咬牙忍耐。当日中午,两人又在公司里吵了起来,不顾众人眼光,阿芳再次对陈某拳打脚踢。陈某受不了准备去自杀,担心家人不明情况,所以到派出所备案。

  了解情况后,民警告诉陈某,虽然他背着老婆找情人的举动应该受到谴责,但是因为情人“家暴”要去自杀太不值得。就在民警开导陈某时,一名中年女子冲到值班室,对陈某破口大骂并作势要打,被民警拦住,原来该女子就是阿芳。民警对两人都进行了批评教育,两人的关系不受法律保护,如果阿芳真的将陈某打伤还要承担法律责任。最终两人离开派出所,陈某表示会尽快结束两人的关系。

  (福州晚报记者 刘珺)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]