您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 情感

福州跑车手与美女模特一“溅”钟情 终修成正果

http://life.fznews.com.cn   2014-12-17 18:00:53   来源:东南快报   【字号

福州跑车手与美女模特一“溅”钟情 终修成正果

  @东南快报:“三年前玩跑车时溅到的长腿美女,还记得一下车看见她生气的样子,如今竟然修成正果了,太棒了!这就是传说中的命中注定吧。”福州跑车发烧友杨牧(182CM,1990年出生),在开车时不小心将泥水溅到来福州比赛的175CM长腿模特佳倩(1991年出生)身上,这段“溅泥之缘”,意外收获了一份超速爱情。

  12月9日,他们的婚礼在福州一家酒店内举行,从婚礼展台布置,到新娘手中的捧花,随处可见跑车元素。近日,杨牧和佳倩向东南快报追爱时代栏目记者讲述了他们的“炫酷”爱情故事。

  爱情由头

  跑车发烧友在福州江滨路练车意外“溅”到一名高挑美女

  2011年9月中旬的一个周末,杨牧和朋友去练车,途经福州江滨路时,突遇水坑,泥水溅了一个高挑女子一身,杨牧急忙停车道歉,该女子看了看他,略带生气地说:“怎么开车的,以后注意点。”

  当晚,杨牧和朋友练完车,到附近一家酒店吃饭,刚走进大门就看到那个被自己溅了一身泥水的女孩,她和她的朋友们穿着礼服在酒店大堂,杨牧偷偷跟着她们,想知道她们在干什么。后来,杨牧了解到这女孩叫孙佳倩,在湖南常德读大学,此次来福州参加模特大赛。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]