您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 情感

光棍节努力脱单 榕15位“非单身”分享动心时刻

http://life.fznews.com.cn   2014-11-11 16:56:11   来源:东南快报   【字号

光棍节努力脱单 榕15位“非单身”分享动心时刻

姜达和女友

  每个人心底,都有一朵称作爱情的花。

  今天是光棍节,有人奋声高呼“我要脱单”!也有人高调回应“誓将光棍进行到底”!但是,不可否认,他们的心底都有一朵称作爱情的花。

  爱情,始于心动。饮食男女,你来我往的试探间,是哪一瞬,爱情的花芽带着炫目的颜色“噗”地一声从心底涌出?又是哪一瞬间,让你就此认定眼前的这个人?

  东南快报记者独家采访了15位“非单身”读者,分享他们对另一半的动心时刻。给这个光棍节的男男女女们,添点爱情的色彩,一起努力脱单。

  她拿着水,在几条街外等我

  讲述人:王瞾宇24岁福州某公司经理助理脱单3年

  “那是大三的时候,有天晚上约了一起吃饭,但我因为临时参加篮球赛,又打了加时,打完了后比约定的时间晚了快一个小时。”王瞾宇回忆起他的心动瞬间。

  “一比完,我连球衣都没换,立马跑了几条街去找她,心里想她肯定要大发雷霆。没想到,到了约定地点,就看到她笑着拿着水在等我,问我赢了吗,那一刻我心里就认定她了。”王瞾宇说。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]