您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 情感

男子昏睡中阴茎被女友剪断 已接上或能恢复正常

http://life.fznews.com.cn   2014-10-09 10:45:55   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网10月9日讯 10月1日凌晨3点50分,一名男子痛苦地捂着下体,在妹妹的陪同下,来到福州四七六医院(空军医院)急诊科就诊。急诊科值班医生检查后发现该男子阴茎断裂,需转入泌尿外科进行手术处理。

  据了解,该男子姓汤,四川人,今年39岁,在仓山开了一家水果店。几年前,汤先生就与前妻离婚了,儿子跟他一起生活。后来,他找了一个女朋友。事发前,他们3人住在一起。

  据介绍,9月30日晚,汤先生喝了女朋友给他的一杯水后,就迷迷糊糊地昏睡过去。第二天凌晨三点多钟,汤先生痛醒过来,才发现阴茎已经断裂,鲜血直冒,女朋友不知所终。

  汤先生立即报警,并打电话叫妹妹陪他去医院。

  转到泌尿外科后,泌尿外科主任林国章立即为汤先生进行清创和阴茎断裂再植手术。当时,他失血量超过800ml,血压收缩压低于90mmHg,处于休克状态。术后,汤先生的阴茎被接上。在进行切口引流后,血止住了,只有阴囊处还有部分血肿。

  林国章告诉记者,像汤先生这样整根阴茎断裂的情况比较少见。现在汤先生还需要度过感染期。如果阴茎血管神经吻合,没有出现感染等其他问题,男性功能和排尿功能可以恢复正常。

  (福州晚报记者 李琼 通讯员 范智斌)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]