您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

平潭国际自行车赛6月举行 首次举办国际沙滩狂欢节

http://life.fznews.com.cn   2017-03-17 14:26:49   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网3月17日讯(福州晚报记者 张旭)昨日,记者从省海洋与渔业厅获悉,2017年“海洋杯”中国·平潭国际自行车公开赛将于6月11日在平潭国际旅游岛举行,赛事报名工作预计将于4月启动。

  本届“海洋杯”中国·平潭国际自行车公开赛赛事规模设定为2350人,预计将再次刷新中国自行车单日赛的规模纪录。比赛项目为公路车男子精英组、山地车男子精英组、公路车男子大众组、山地车男子青年组、山地车男子中年组、山地车女子大众组、铁人两项男公开组七个大项。

  同时,新增设了公路车男子精英组和山地车男子精英组的“冲刺奖”,增加比赛的观赏性。比赛线路与2016年保持一致,单圈16公里。

  据主办方负责人介绍,今年赛事期间除了继续举办“海洋骑士”摄影大赛等经典活动,将首次举办平潭“海洋骑士”国际沙滩狂欢节,包含沙滩音乐文化节、沙滩美食文化节、沙滩帐篷文化节三大活动。

  此外,今年平潭国际海洋旅游与休闲运动博览会将于6月2日至4日在平潭台湾免税商品市场会展中心举办。平潭国际海岛论坛由于规格升级等原因,举办时间将另行宣布。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]