您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

新福州人集体婚礼将赠大礼包 有机会免费游东京

http://life.fznews.com.cn   2016-11-01 10:29:55   来源:福州日报   【字号

新福州人集体婚礼将赠大礼包 有机会免费游东京

  总工会工作人员正在为新福州人准备新婚礼物。

  福州日报11月1日讯(记者 李白蕾/文 池远/摄)距离建有福之州、做有福之人“恒申·大爱”2016年新福州人集体婚礼只有3天时间了。昨日下午,市总工会工作人员紧张地整理要送给百对新人的大礼包,礼服、头饰、邮册……琳琅满目的礼物堆了一屋子。“就差印章还没到,算起来送给每对新人的礼物都超过3000元。”市总工会女工部部长叶爱琴说。

  集体婚礼由市总工会主办,市委文明办、市公安局、福州广播电视台、福州日报社协办,长乐恒申合纤科技有限公司冠名赞助。东南(福建)汽车工业有限公司、福州康泰体检中心、福州美可食品有限公司、福州市三坊七巷保护开发有限公司等爱心企业也纷纷参与。

  据了解,今年向新人们赠送的礼物包括:新郎新娘中式喜服及饰品、婚纱照相册、集体婚礼纪念邮册、百对新人与市领导合影相片、纪念印章、集体婚礼录像光盘和免费体检卡。

  与以往不同的是,今年活动主办单位充分利用新媒体资源,贴心地为新人们制作了漂亮的电子婚礼邀请函,新人DIY自己的婚礼邀请函发送给好友,集满50个祝福即可赢取100元话费红包。首款集体婚礼互动手游也于前几日上线,新人动动手,就有机会赢取家化分娩套餐、价值4500元的摄影套餐、价值4000元的双飞6日东京游等大奖。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]