您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

6月20日至7月7日 福州房屋登记涉税业务暂停受理

http://life.fznews.com.cn   2016-06-15 10:30:04   来源:福州晚报   【字号

  福州晚报6月15日讯(记者 綦芬)6月20日至7月7日,市房屋登记中心暂停受理相关涉税业务。

  根据省地税局关于在全省地税系统实行金税三期工程的工作部署,6月28日至7月7日系统封闭测试。在此期间,福州市房屋登记中心无法办理房屋转移登记受理、税费计算、税费缴纳和发证等涉税业务。

  6月20日至27日,市房屋登记中心暂停办理商品房、二手房、拆迁安置房等涉税产权转移登记的受理业务(注:不受理但可领证)。6月28日至7月7日,市房屋登记中心暂停办理上述登记类型的受理、审核、缴税、发证等业务(注:领证、受理都不行)。

  上述涉税登记件承诺办结时限在6月27日之前已办结未缴税领证的(含历年办结件),申请人要在6月27日前缴纳税款并领产权证;逾期未办的,要在7月8日后到原受理地点重新申请开票缴税,办理时限重新计算,即商品房办证顺延8个工作日,二手房转移登记顺延9个工作日。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]