您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

福州社区望配最高等级保管箱 体验创新生活方式

http://life.fznews.com.cn   2016-05-31 10:09:53   来源:新华网   【字号

  新华网福州5月30日电(林嘉琦)银行保险箱紧俏难租,初恋的情书、贵重珠宝没有私密收藏空间怎么办?30日,“宝库&艺术空”项目在福州发布,未来福州社区有望配备全世界最高安全等级的免费保险箱,以及博物馆。

  据了解,“宝库&艺术空间”是易居中国在房地产+服务方面又一新项目。 “宝库&艺术空间的概念其实很简单,包含两个部分。”易居中国董事局主席、宝库中国董事长周忻介绍,一部分是自动保管箱系统,百姓在交房时能拿到全世界最高安全等级的免费保险箱。第二部分是做一个300多平的博物馆,使居民能够体验创新的生活方式,这两者合在一起就是宝库&艺术空间。

  据悉,此次在福州发布的“宝库&艺术空间”是易居中国在上海打造的宝库项目的升级版。

  “在打造上海中心宝库1.0时,我们曾经以为使用宝库的大多应该是金融机构,商业大亨,但是没想到经过半年多的运营,我们发现箱子的使用率有85%来自普通民众,这让我尤为吃惊。”周忻说,随着时间的推移,民众对房地产配套需求正在改变,从二十多年前的独立卫生间到绿化、医疗、卫生等方面基础设施的配套需求,而如今家门口的“博物馆”和社区里“宝库”,更是同时满足了居民对文化和安全的需求。

  在周忻看来,宝库&艺术空间是房地产和文化的结合,实现了文化产业商业模式的创新。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]