您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

农行和厦航联名发行信用卡 持卡人可享受1元接机

http://life.fznews.com.cn   2016-05-26 10:49:01   来源:福州晚报   【字号

  25日,中国农业银行携手厦门航空发行白鹭联名信用卡。该卡可极大满足航空商旅人士境内外刷卡消费和商旅出行需求,持卡人还可享受1元接送机和1元机场停车服务。

  持此卡者除可享受厦航白鹭会员权益,还可享受高额航空意外险,金卡最高200万元,白金卡最高1000万元;消费积分可自动兑换厦航奖励积分,兑换比例为金卡15∶1,白金卡12∶1;白金卡可享受机场贵宾厅服务、农行网点贵宾服务、1元接送机和1元机场停车服务、80余家高星级酒店“住二送一”等增值服务。白金卡持有人可享受携程网免费签证服务。

  据悉,在会员服务方面,厦航的会员权益和功能设计具有行业领先水平,包括业内最高的Y舱累积标准(高达200%)、业内首屈一指的金银卡会员购买Y舱有机会享受免费升舱服务。

  在贵宾权益方面,金银卡会员可享受精心设计的专属贵宾礼遇,如机场贵宾休息室、优先值机、优先登机、行李优先以及高端旅客一体化保障、专属客户经理等。持有该联名信用卡即可享受各项会员功能和增值服务,极大地便利了商旅人士的出行需求。

  此次厦航与农行合作推出白鹭联名信用卡,将让客户在使用信用卡业务的同时也能享受高端优质的航空增值服务。

  (福州晚报记者 何珍 通讯员 王文娇)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]