您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

国际(永安)竹具设计大赛在榕开评 已成功举办五届

http://life.fznews.com.cn   2017-08-17 08:49:16   来源:福州新闻网   【字号

  16日,“竹天下杯”第六届国际(永安)竹具工业设计大赛评选活动在福州开评。大赛由国际竹藤组织、国际竹藤中心、福建省林业厅、中国竹产业协会共同主办。

  本次大赛于去年10月18日启动,经过长达9个月的作品征集,吸引了200多所国际、国内高校和设计机构的参与,汇聚了优秀参赛作品1729件。

  本次大赛按照竹旅游商品类和竹办公及学习家具类两大类进行评选,共评出入围作品22件。入围作品将打造成实物,邀请作者于2017年国际(永安)竹具博览会召开期间接受专家的现场提问答辩后,分别评出竹旅游商品类和竹办公及学习家具类金奖1名,银奖2名,铜奖3名及优秀奖5名。同时,在2017年国际(永安)竹具博览会召开期间举办颁奖典礼。

  国际(永安)竹具设计大赛已成功举办5届,每届获奖作品均无偿提供给落地永安的竹企业使用。(魏兴谷)


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]