您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

夏日清琴声声悦耳 “夏日清琴”音乐会在榕举行

http://life.fznews.com.cn   2017-08-14 09:56:09   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月14日讯(福州日报记者 吴晖)昨晚,由胡丹小提琴弦乐团献演的“夏日清琴”音乐会,在福建大剧院与榕城音乐爱好者见面。这是我市创建国家公共文化服务体系示范区系列活动之一。

  胡丹1989年毕业于中央音乐学院,曾在中国爱乐乐团、中央歌剧院交响乐团担任过小提琴演奏,国家一级演奏员。现为闽江师范高等专科学校小提琴教授,福建师范大学兼职教授、博士生导师。

  音乐会在维尔瓦第的《四季》协奏曲中拉开帷幕。随后《花儿为什么这样红》《查尔达什舞曲》等中外名曲相继上演,赢得了观众阵阵掌声。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]