您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

渔博会6月30日开幕设三大展区 逾500家企业参展

http://life.fznews.com.cn   2017-06-27 15:25:58   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网6月27日讯(福州晚报记者 管澍)6月30日~7月2日,2017海峡(福州)渔业周·中国(福州)国际渔业博览会将在福州海峡国际会展中心举行,设置了三大展区,超过500家企业参展,展示面积5.6万平方米。

  渔博会已在福州举办八届,已经发展成为全球第三大、全国第二大的渔业专业展会。

  与往年相比,今年渔博会最大的亮点在于将同期举办亚太水产养殖展。这是中国唯一以水产养殖为主题的专业展会,展品涵盖苗种、饲料、设备、技术、水产养殖品、物流及贸易等多个领域,还配套了7个论坛活动。

  今年渔博会主办方在设立“专业买家日”的基础上,尝试“动静分离”的展区布局模式,将鱼丸和福州金鱼等大众消费较多、人气较旺的展区与贸易交易展区分开设置。

  经贸对接方面,目前渔博会主办方已征集海洋与渔业大项目、好项目15项,签约金额近200亿元。

  除了展会和经贸对接,渔博会主办方还将举办藻类文化节、金鱼文化节、鱼丸节、鲍鱼文化节等活动。

  温馨提醒:渔博会6月30日仅对专业观众开放,7月1日、2日对公众开放。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

向“二房东”租店面租来一堆麻烦

不知情从“二房东”处租下店面,事后因“二房东”拖欠租金导致店面被房东收回,商户损失惨重。[详情]

情感

福建离婚后孩子抚养费月均1543元

离婚衍生出来的子女抚养费、再婚成本等话题也成为社会关注的焦点。[详情]

其他

福州主流快递推“隐形面单”

顺丰正式推出可以保护市民隐私的“丰密面单”,加入业内“隐形面单俱乐部”[详情]