您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题

闽清惠民资金查询平台10日试运行 可查补助项目

闽清惠民资金查询平台10日试运行

http://life.fznews.com.cn   2017-08-03 12:00:06   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月3日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日从闽清县纪委获悉,闽清县正在建设惠民资金查询监督平台,预计8月10日上线试运行,9月30日前正式投入使用。

  “平台建成后,群众只要动动手指,登录惠民资金查询监督平台网站或手机APP客户端,惠民补助项目、补贴对象信息、发放金额就一览无余。”闽清县纪委有关人士说。

  截至目前,闽清已完成17类涉农、惠民资金共19.98万条资金信息,金额13124.06万元的基础数据采集工作,采集范围主要是去年以来发放到群众手中的惠民资金数据及发放依据。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]