您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题

闽清惠民资金查询平台10日试运行 可查补助项目

闽清惠民资金查询平台10日试运行

http://life.fznews.com.cn   2017-08-03 12:00:06   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月3日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日从闽清县纪委获悉,闽清县正在建设惠民资金查询监督平台,预计8月10日上线试运行,9月30日前正式投入使用。

  “平台建成后,群众只要动动手指,登录惠民资金查询监督平台网站或手机APP客户端,惠民补助项目、补贴对象信息、发放金额就一览无余。”闽清县纪委有关人士说。

  截至目前,闽清已完成17类涉农、惠民资金共19.98万条资金信息,金额13124.06万元的基础数据采集工作,采集范围主要是去年以来发放到群众手中的惠民资金数据及发放依据。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

防范诈骗需“四要四不要”

公安机关提醒,警方不会通过电话做笔录,很多东西接到电话要判断。[详情]

情感

福建离婚后孩子抚养费月均1543元

离婚衍生出来的子女抚养费、再婚成本等话题也成为社会关注的焦点。[详情]

其他

福州29项价费措施促生态文明建设

福州日前出台29项价费政策措施,促进国家生态文明试验区建设。[详情]