您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 其他

福州街头出现不少自助榨汁机 无证就能“上岗”

http://life.fznews.com.cn   2016-10-25 14:58:07   来源:海峡都市报   【字号

福州街头出现不少自助榨汁机 无证就能“上岗”

  金鸡山公园里的自助榨汁机

福州街头出现不少自助榨汁机 无证就能“上岗”

  杯底现虫子(读者供图)

  海峡网10月25日讯(海都记者 赵杨 文/图)福州街头或公园,不少自助榨汁机亮相。日前,福州一市民在金鸡山公园的康果乐鲜榨橙汁机,给幼儿买了一杯,喝完后却发现杯底有虫子。而旁边也有顾客发现,有烂橙子掉下来,卫生状况堪忧。

  业内坦称,街头的榨汁机,租场地接电就可经营。不少市民认为,自助榨汁机不同于自助售货机,更需规范管理。

  市民:自助榨橙汁 杯底现虫子

  福州网友丫丫妈妈表示,家人带孩子去金鸡山公园散步,在园内的康果乐鲜榨橙汁机自助榨了杯橙汁,支付完成后,机器就自动完成去皮、榨汁、装杯、封盖一体化流程。孩子觉得很稀奇,但喝完橙汁后,却发现杯底有一条虫子,还有点拉肚子。家人回到自助榨汁机旁,找到投诉电话联系了对方,结果对方态度强硬,置之不理。丫丫妈妈表示,现场其他顾客购买橙汁,也有在透明窗口发现烂橙子掉下来,卫生状况堪忧。

  丫丫妈妈的帖子,引起多位网友的共鸣,有网友评论表示“第一次喝就觉得不新鲜”。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]