您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

世界华文传媒论坛嘉宾感叹福州变化大

http://life.fznews.com.cn   2017-09-11 09:39:29   来源:福州新闻网   【字号

世界华文传媒论坛嘉宾感叹福州变化大

  福州新闻网9月11日讯(福州日报记者 林洛羽 池远 摄影报道)昨晚7点半至9点半,世界华文传媒论坛嘉宾分4批参观了福州规划馆,全面、直观地了解福州的历史文化、生态、城市建设及未来发展趋势。

  “福州这些年的变化真的很大。”加拿大华裔媒体工作者协会会长郭然说,20年前,他曾来福州参加活动,但没能久留,“常听身边的福州朋友谈起榕城的发展,这次可算是鲜活地看到了”。

  今明两天,论坛嘉宾还将欣赏福州夜景,参观三坊七巷、永泰嵩口古镇、滨海新城等。

世界华文传媒论坛嘉宾感叹福州变化大

  点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]