您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

福州市船政幼儿园获批 系马尾首所市属公办幼儿园

http://life.fznews.com.cn   2017-09-07 08:21:23   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网9月7日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 林颖)昨日记者了解到,福州市船政幼儿园正式获批,该校将于明年投入使用,填补马尾区没有市属公办幼儿园的空白。

  据悉,福州船政幼儿园位于马尾镇魁岐路,是魁岐小区安置房的配套幼儿园,该幼儿园占地1863.05平方米,办学规模为12个班级。目前,该校已完成主体竣工验收,正在进行二次装修。

  据马尾区教育局相关负责人介绍,学前教育供需矛盾一直是马尾区教育事业的主要短板之一,福州船政幼儿园的成立将在一定程度上弥补了快安片区学前教育资源的短板,为适龄儿童提供更为优质的教育资源。

福州市船政幼儿园获批 系马尾首所市属公办幼儿园

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]