您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

福建新增12家省级工业设计中心 总量已超过50家

http://life.fznews.com.cn   2017-08-24 09:36:59   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月24日讯(福州晚报首席记者 谢充灵) 省经信委近日公布了第五批12家省级工业设计中心名单,至此,我省的省级工业设计中心总量已超过50家。

  此次新增的省级工业设计中心分别为:厦门立达信绿色照明集团有限公司、福建星网锐捷通讯股份有限公司、双驰实业股份有限公司、信泰(福建)科技有限公司、福建省晋江市华宇织造有限公司、厦门盈趣科技股份有限公司、厦门大千振宇工业产品设计有限公司、福建省祥福工艺有限公司、福建味家生活用品制造有限公司、三斯达(福建)塑胶有限公司、福建雨丝梦洋伞实业有限公司、福建凤竹纺织科技股份有限公司。

  据介绍,到2020年,我省将建成80家以上省级工业设计中心,其中国家级工业设计中心10家以上。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]