您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

2017年厦洽会9月18日开幕 将首设“老字号”专区

http://life.fznews.com.cn   2017-08-23 09:33:19   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月23日讯(福州晚报记者 毛小春)福建省政府新闻办昨天召开发布会,记者从会上获悉,2017厦洽会9月18日将在厦门开幕,厦洽会期间将举办“金砖国家商品展”“金砖国家电子商务”专题论坛等系列活动。厦洽会展览规模约12万平方米,展位数预计超过5000个,将首次设立4000平方米的“中华老字号”专区。

  2017厦洽会展览分投资主题馆和产业招商馆两个板块。福建省代表团在本届厦洽会招商引资上力争有新的突破,至8月21日,福建省代表团共邀请有参会意向的客商团组223个共492人,包括新加坡丰树集团、德国费森尤斯公司、法国家乐福公司、韩国SK集团、新加坡普洛斯集团等。

  目前我省已汇总对接拟签约项目202项,计划在厦洽会期间举办各类专题活动15场。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]