您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

城区人行道开启新一轮整治 已修323条道路人行道

http://life.fznews.com.cn   2017-08-18 09:30:07   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月18日讯(福州日报记者 吴隽 通讯员 许流钦)记者昨日从市城管委获悉,为进一步优化市民出行条件,16日起,该部门对城区发现的8172个人行道及周边区域设施病害问题,将逐一制定详细整治方案,并尽快全面进场开建。

  市城管委相关负责人告诉记者,今年3月到5月,市城管委基本完成了323条市管道路的人行道修复。但检查发现,部分路段仍存在人行道上箱柜杂、杆线乱等问题,影响了市民出行。对此,市城管委决定继续开展第二轮整治行动。

  按照要求,摸排出的各类病害问题将在10月31日前全部完成整治。此外,按照市政府“精细提升、长效管理”的工作要求,市城管委还将于11月组织“回头看”行动,对整治工作补缺补漏。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]