您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

关注“福州微文明”微信公众号 参与答题赢话费

http://life.fznews.com.cn   2017-08-18 09:25:26   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月18日讯(福州晚报记者 李志波为营造创建文明城市的浓厚舆论氛围,提高市民群众对创建全国文明城市的知晓率、参与率,市委文明办在“福州微文明”微信公众号推出有奖知识问答。今起,你只要关注“福州微文明”微信公众号,回复“答题”即可参与活动。

  据悉,创建文明城市知识问答主要涉及社会主义核心价值观、志愿服务精神、市民文明行为规范、道德模范类型等内容。每次随机抽取10道题,答对9题即可抽奖一次,奖品为话费和《福州市民文明系列读本》。

  市委文明办有关负责人表示,文明福州,人人共享。每一位生活在福州的市民,既是城市文明的受益者,更是文明城市的创造者。希望广大市民群众做道德风尚的传播者,做文明行为的践行者,做创建活动的参与者,为文明城市创建贡献力量,为福州增光添彩。

关注“福州微文明”微信公众号 参与答题赢话费

“福州微文明”微信二维码


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]