您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

福清最大农贸市场启用 设213个固定摊位配停车场

http://life.fznews.com.cn   2017-08-11 09:19:40   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月11日讯(福州晚报记者 王光慧)6日,位于福清石竹路福建师大福清分校侨兴校区旁的福清宏路综合市场正式投入使用,是福清最大的农贸市场。

  福清市多个部门依法对旧市场150个摊位进行拆除,原有摊位店面全部移入新建的宏路综合市场。

  据了解,宏路综合市场是福清市委、市政府为民办实事项目之一,2015年10月动建,占地面积1.97万平方米,建有3座层高6米的钢架结构大棚,设有213个固定摊位,店面56间,配有检测室、停车场、便民服务区和消费投诉联系点等。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

防范诈骗需“四要四不要”

公安机关提醒,警方不会通过电话做笔录,很多东西接到电话要判断。[详情]

情感

福建离婚后孩子抚养费月均1543元

离婚衍生出来的子女抚养费、再婚成本等话题也成为社会关注的焦点。[详情]

其他

福州29项价费措施促生态文明建设

福州日前出台29项价费政策措施,促进国家生态文明试验区建设。[详情]