您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

鼓楼高福利招聘6名中学教师 安家补贴高达50万元

http://life.fznews.com.cn   2017-08-07 08:47:48   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月7日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉) 鼓楼区教育系统高薪面向全国招聘高层次人才6名,其中高中数学、物理、化学学科教学岗位各1名,初中语文、数学、物理学科教学岗位各1名,今日至20日可登录鼓楼区教育信息网报名。

  鼓楼区要求应聘者为享受国家特殊津贴的教师、“新世纪百千万工程”省级人选、博士研究生、特级教师或具有高级专业技术职务的省级及以上学科带头人、中学各学科的领军人物;年龄不超过48周岁(1969年8月1日以后出生);具有较高的教育教学水平,在本区域学科教学方面有很高的知名度,一线教学经验丰富,近五年来开设市级教学示范课不少于三次等。

  据介绍,鼓楼区将对引进的教育系统高层次人才解决事业编制。

  除了正常薪资待遇,受聘名师还享受50万元安家补贴(包括聘任后一次性安家补贴20万元及5年内每人每月住房补贴3000元、生活补贴2000元等)以及子女就读区属优质校、配偶及子女随迁落户等优惠政策,此举不仅是鼓楼区历年力度最大,在福州市也是首次。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]