您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

3年改造10万户 福州将实现“一户一表”全覆盖

http://life.fznews.com.cn   2017-07-31 08:42:28   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网7月31日讯(福州日报记者 李白蕾)《福建省城乡供水条例》将从今年国庆起实施,省人大常委会28日组织媒体集中采访条例实施准备情况。记者了解到,我市将在3年内完成“一户一表”改造,水池清洗也做好了从每半年清洗一次改为每季度清洗一次的准备。

  条例规定,供水单位对城镇住宅供水设施实施统一维护和管理,每月对水质进行检测,每季度至少对供水设施进行一次清洗、消毒,保证供水水质符合国家标准,并向用户公布。

  据了解,目前我市已完成“一户一表”改造23万户,剩余10万户力争用3年完成。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]