您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

福州上半年175辆机动车  因尾气超标被进行查处

http://life.fznews.com.cn   2017-07-25 15:13:23   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网7月25日讯(福州日报记者 莫思予)记者昨日从环保部门获悉,上半年,我市共抽测机动车1167辆次,处罚尾气超标机动车175辆。

  近日,市环境保护综合行政执法支队机动车大队在闽侯县城际公交停放地开展尾气检测。38路全线7辆公交车被要求停运整顿,尾气检测全部达标后方可继续上路,其中3辆因现场尾气检测超标被罚。

  执法人员介绍,下一步福州城区和周边县(市)都将加大力度推进机动车尾气超标专项整治工作。市环保局将联合市城管委、市交通委持续对公交车、物流车、长途客运车、渣土车、垃圾运输车等车辆开展停放地尾气检测;同时联合公安交警部门持续开展路面行驶机动车排气路检专项执法行动。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]