您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

福州市非税控发票实现网上申领 1分钟即可完成

http://life.fznews.com.cn   2017-07-25 14:55:12   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网7月25日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 江贤华 陈萍鸿)记者昨日获悉,本月起,我市非税控发票实现网上申领,实体税务局涉税事项办理、申报征收、发票领用的功能,已基本能在电子税务局上实现,其中在闽清非税控发票实现网上申领涉及的纳税人就有1163户。

  据介绍,纳税人只需登录“福建国税电子税务局”,在“发票办理—发票领用”模块下,点击“新增”,录入“购买份数”,点击“保存”“提交”,1分钟左右即可完成非税控发票网上申领申请。税务机关后台审核通过后,纳税人在“发票办理—发票领用”模块看到“已受理”状态,即可前往办税大厅领取发票。

  目前,我市税控发票已实现快递派送,今后非税控发票也将实现快递派送。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]