您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

仓山多派出所受理不计分业务 全市派出所陆续执行

http://life.fznews.com.cn   2017-06-16 15:23:06   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网6月16日讯(福州晚报记者 林春长)近期,我省针对交通违法处理政策进行调整,对于非重点车辆交通违法,无法确定驾驶人的,不扣分。这几天,福州仅限各区交警大队可受理,窗口业务量成倍增长。昨日起,仓山区金山、建新、下渡等多个派出所已开始执行新政。

  交警部门相关人士表示,根据省公安厅要求,昨日关于交通违法处理新政的通知已经下发到派出所,各区交警大队还组织派出所人员进行相关业务指导,协助派出所尽快落实执行新政。

  警方再次强调,该政策长期有效,广大市民不必扎堆排队涌进各区交警大队。今天开始,全市各个派出所将陆续实施新政,开始受理非重点车辆未拍到驾驶人的交通违法不计分业务,但如果拍到的违法行为图片中人像模糊,只能前往交警大队处理。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]