您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

网店蹭高考热点 福州商家推 “鼓励T恤”受热捧

http://life.fznews.com.cn   2017-06-09 09:11:08   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网6月9日讯 (福州晚报记者 江海) “高考”成为最近的热点词汇,福州一些服装网店蹭热点推出了“鼓励T恤”,取得了不错的销售成绩。

  “考的全会,蒙的全对”“绝对一本”“逢考必过”……这几天市民可能在看关于高考的新闻图片时见到了印着这些字样的T恤。

  “从5月份开始,我们店卖的主打品类就是这个,我们称之为‘鼓励T恤’。”在金山工业区开网店的福州商家徐红新告诉记者,去年他就发现,这类T恤在高考期间很受欢迎,进入5月,他就在自己网店里推出在线订制服务,考生和家长、老师可以自己提供任意口号和图片,他3天内就可以发货。他说,从5月15日到昨天,他店里的这种T恤销量达3000多件,比原来的预期高出一倍。

  “有意思的是,原来以为高考结束了订制T恤的销售会减少,没想到今天又有家长帮孩子订新的T恤了,内容是名牌高校的LOGO和图片。我想,等填报志愿、发放录取通知书的时候,肯定还会有新的商机。”徐红新说,他这次蹭热点可谓大获全胜。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]