您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

“六一节”带娃儿去哪玩? 福州部分景区有优惠

http://life.fznews.com.cn   2017-05-31 10:48:26   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网5月31日讯(福州日报记者 祁正华)明天就是“六一”国际儿童节,福州部分景区针对儿童推出了优惠活动。

  左海海底世界:6月1日出生的小朋友,明天凭有效证件可免费参观海底世界;获区级以上“三好学生”“优秀少先队员”荣誉的,明天凭有效证件(证书及身份证或户口簿复印件)可免费参观海底世界。

  源脉温泉园:即日起至8月28日,身高1.4米以下儿童可免门票玩温泉水乐园,明天举办有奖纸网捞金鱼比赛。

  奥体冰雪乐园:今明两天,身高1.4米以下儿童均可免费入园,还可体验3D韩流馆、赏冰雕、滑雪等项目。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]