您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

东南大数据产业园至火车南站开定制公交 票价5元

http://life.fznews.com.cn   2017-05-11 15:02:47   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网5月11日讯(福州晚报记者 徐文宇)记者昨日获悉,为更好地服务福州滨海新城发展,给市民出行提供便利,闽运长乐分公司今日开通由中国东南大数据产业园至福州火车南站的定制公交线路,该线路中途仅在翔福物流园设置停靠点,票价暂定为5元。

  该条定制公交线路为周一至周五每天运行两趟。其中,火车南站至东南大数据产业园方向的发车时间为8时10分;东南大数据产业园至火车南站方向的发车时间为17时50分。

  要乘坐该线路的市民需通过关注“闽运易行”微信公众号来完成订票、购票,不执行特殊人群(老年人、残疾人、军人等)免费乘车政策。

  此外,因受地铁6号线在营前大桥周边施工影响,自昨日起,长乐公交601线路暂时取消营前大桥站。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]