您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

省级副食品调控基地349家 生猪禽蛋上市量将增加

http://life.fznews.com.cn   2017-05-02 09:53:11   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网5月2日讯(福州晚报首席记者 谢充灵)省商务厅近日公布了2017年度省级副食品调控基地名单并下达指导性生产计划。

  据了解,今年省级副食品调控基地共有349家,其中生猪基地共144家,计划年上市生猪264万头;禽蛋基地共63家,计划年上市蛋品6350万公斤;蔬菜基地142家,计划年上市蔬菜650000吨。与上年比,今年生猪计划上市量增加4万头,禽蛋增加1100万公斤,蔬菜减少数十万吨。

  省商务厅要求,各地要持续开展基地规范化体系、直供直销体系和品牌体系建设,推动开展基地“助保贷”,做好基地“增品种、提品质”工作,不断提升基地生产管理水平,保障我省主要副食品市场供应稳定。同时,要严格按照无公害产地或产品证书相关要求组织生产,保证上市产品质量安全。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]