您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

金店首推金饰免费“终身换” 限纯度99.999%首饰

http://life.fznews.com.cn   2017-04-06 14:27:42   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网4月6日讯(福州日报记者 欧阳进权)戴了多年的首饰,一些人觉得款式不好看了,会拿去换新款,但大多数金店,要收取折旧费和加工费。不过,这种情况将有所改变,记者昨日获悉,目前福州有金店率先推出金饰免费“终身换”服务。

  据悉,推出免费“终身换”服务的是福州本地一品牌(德诚)旗下的黄金首饰,但免费换新仅限于黄金纯度为99.999%(五个九)的首饰。根据规则,该企业针对以旧换新不加收折旧费及加工费,重量不打折扣,可换大也可换小。

  按照当前市场价格,一件数克重的黄金首饰办理以旧换新,少则需要收几十元,多则数百元,实行免费“终身换”将让消费者受益良多。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]