您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

福州开通12329住房公积金短信平台 查信息更方便

http://life.fznews.com.cn   2017-04-06 14:25:35   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网4月6日讯(福州日报记者 祁正华)记者昨日从福州住房公积金管理中心获悉,为向广大住房公积金缴存职工提供更加优质的服务,继12329公积金热线后,该中心推出12329住房公积金短信服务平台。

  12329短信平台开通后,可以为缴存公积金的职工免费提供公积金缴存、支取、转移、结息等账户变动信息;有公积金贷款的职工,还可以收到贷款发放、还款等服务提示信息。

  福州住房公积金管理中心提醒,为使缴存职工能够及时收到12329短信,各缴存单位要尽快核实汇总本单位职工个人姓名及手机号等信息,提交到缴存账户所在地银行或所在地住房公积金管理部,否则该中心将无法提供12329短信服务。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]