您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

东江滨公园自行车道和步行道 摩托车电动车禁行

http://life.fznews.com.cn   2017-03-24 14:32:07   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网3月24日讯(福州晚报记者 邱泉盛 通讯员 何鋆棽)记者从马尾区相关部门获悉,昨起,东江滨公园自行车道和步行道全线禁止摩托车电动车通行。

  昨日,马尾区园林局的志愿者们与该区安保公司的工作人员来到东江滨公园,对准备骑摩托车或电动车入园的人进行劝说,将他们引导至江滨大道内的非机动车道上。该区园林局相关负责人表示:“公园全线禁止摩托车电动车通行后,人们可以安心在公园内散步了。”

  “之前东江滨公园的步行道与自行车道出口较多,有太多人骑摩托车或电动车入园,给在公园步行道散步的市民安全增加了许多隐患。这次我们在出口处设置了防止摩托车电动车进出的栏杆。”昨日,该区园林管理处工作人员对记者说。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]