您的位置:福州新闻网 >> 生活频道

QQ群和QQ账号涉嫌违规被封停 合法资金怎么取?

http://life.fznews.com.cn   2017-03-21 11:41:32   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网3月21日讯(福州晚报首席记者 江海)在全国打击网络诈骗的背景下,QQ也开展了网络有害信息专项清理整治。记者昨日获悉,近期我省有部分QQ群和QQ账号因为涉嫌违规被封停,不少人担心被封停账号内的资金安全问题。

  记者昨日采访获悉,QQ账号被封停后,账号中的合法资金是安全的,不存在被转移、被使用的情况。同时,被封停的QQ也有专门的资金取回申请渠道:如果是QQ钱包余额中的资金,用户可以致电客服专线0755-86013860咨询;如果是QQ理财通中的资金,用户可以使用电脑依次访问kf.qq.com-理财通-取出问题,找到“QQ封号后理财通资金取出指引”,按指引申请取出理财通的资金。

  网上有传言说,封停QQ群时会将群里的所有用户一起封停。记者从QQ客服处获悉,这是谣言,一旦核实某个QQ群存在违规违法行为,会对QQ群进行关停,如情节严重,对群主和管理员账号进行封停,普通群成员如未发现违法违规行为,账号不会被封停。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]