您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 关注

塔头路晋安河桥主车道恢复通行 国庆前完成扫尾

http://life.fznews.com.cn   2016-08-30 08:54:20   来源:福州日报   【字号

  福州日报8月30日讯(记者 孙漫)作为榕城市民关注度高、对交通影响较大的项目——塔头路晋安河桥,今日起主车道正式恢复通行。塔头路靠近六一路的路段重新向机动车开放,比原定通车时间提早了1个月,也打响了城建项目百日攻坚行动的“第一炮”。

  新桥梁桥面总宽为42米,路口机动车道设置为“五进三出”。除了恢复通行,经过改造,原先桥位处的阻水状况也大大改善,桥下行洪能力得到提升。

  据了解,今日主车道恢复通行后,该项目还将加紧进行剩余人行道铺设、绿化等扫尾施工,预计国庆前全面完成。项目相关负责人说,由于部分人行道尚未开放,所以新桥梁两侧的便桥并不会拆除,还将继续供行人和非机动车通行。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]