您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

第三届海峡读者节“福利”多多 打折送卡发红包

http://life.fznews.com.cn   2017-04-13 10:01:12   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网4月13日讯(福州日报记者 吴晖)第三届海峡读者节将于4月20日~5月20日举行,其间,福州市区分会场的鳌峰坊书城、安泰新华图书城、杨桥新华图书城、福州新华集团分公司书城都将推出优惠活动。

  鳌峰坊书城:一楼参与活动的图书一律7.9折、全场图书8折。

  安泰新华图书城、杨桥新华图书城、福州新华集团分公司书城:凡购买译林出版社名著任意一本即可获赠精美笔记本一本;购买中国文联出版社出版的文学名著享受8折优惠;购买南京大学出版社的图书可享受8折优惠;《读给孩子的时令古诗》系列、“哈佛经典”系列、“凡尔纳科幻经典”系列等8折。安泰新华图书城、杨桥图书城还将举办首届图书创意码堆大赛。

  以上4个书城还将开展网络抢红包(书香福利)活动,投放红包总额超过100万元。全省还将发放书香阅读卡30万张,只要在全省各地新华书店购买150元以上货品,凭打印的消费小票,都可以到收银台换取一张内存价值10元的“书香阅读卡”1张,为贵宾卡,可尊享终身优惠待遇。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

向“二房东”租店面租来一堆麻烦

不知情从“二房东”处租下店面,事后因“二房东”拖欠租金导致店面被房东收回,商户损失惨重。[详情]

情感

福建离婚后孩子抚养费月均1543元

离婚衍生出来的子女抚养费、再婚成本等话题也成为社会关注的焦点。[详情]

其他

福州主流快递推“隐形面单”

顺丰正式推出可以保护市民隐私的“丰密面单”,加入业内“隐形面单俱乐部”[详情]