您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

福州市老年大学新店分校举行揭牌暨开学仪式

http://life.fznews.com.cn   2017-09-12 08:30:18   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网9月12日讯(福州日报记者 林晗)昨日上午,福州市老年大学新店分校举行揭牌暨开学仪式。市委常委、组织部长吴深生,副市长严可仕,市老年大学领导赵守箴、高翔、郭永灿出席揭牌仪式。

  吴深生指出,市委、市政府高度重视老年教育事业,今年相继开办多所老年大学分校,缓解了当前老年教育“一位难求”的情况。老年大学要适应时代要求,不断创新办学思路,为老年人发挥作用创造条件。全市各级党委、政府以及相关部门、社会组织要大力引导和形成全社会尊重老年人、关爱老年人、帮助老年人的新风尚,全力补齐养老事业短板,为加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州作出新的更大贡献。

  据了解,市老年大学新店分校设于福州市海峡妇女儿童活动中心内,现有学员约410人,开设摄影、太极拳、声乐、交谊舞等11个班。

  揭牌暨开学仪式结束后,市领导还看望了正在参加学习的老年学员。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]