您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

高招本二批征求志愿拟录6587人 专升本可网上填报

http://life.fznews.com.cn   2017-08-03 11:56:31   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月3日讯(福州晚报记者 何珍)昨日记者从省教育考试院获悉,单独考试、退役士兵、普通类专升本常规志愿填报时间定于3日8时至4日18时;单独考试、退役士兵专升本征求志愿填报时间定于6日8时至18时;普通类专升本征求志愿填报时间定于9日8时至18时。今年我省普通高校专升本(含退役士兵、单独考试)志愿全部实行网上填报。

  今年,退役士兵、单独考试、普通类专升本志愿均设常规志愿和征求志愿,常规志愿和征求志愿均设20个平行且有顺序排列的专业志愿,考生须填报与其报考类别相对应的专业志愿。考生须凭本人账号和密码自行登录省教育考试院网站“专升本招考”栏目按时填报志愿。志愿填报时间截止后,网上填报志愿系统自动关闭。未按时填报志愿的,视为考生自行放弃。

  省教育考试院提醒,今年我省普通高校专升本招生录取分两个阶段,先组织退役士兵、单独考试专升本的录取,再组织普通类专升本的录取。退役士兵、单独考试征求志愿录取结束后,剩余计划可转入普通类相应类别相应院校专业录取。

  又讯今年我省普通高招文史、理工类本二批今日进入第一次征求志愿录取阶段。记者从省教育考试院了解到,省内外高校共计提供征求志愿计划6587个,其中文史类2437人、理工类4150人,今日将提交征求志愿预录取名单并进行审核。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]