您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

中招第二批五年专录取完 16所学校34个专业未录满

http://life.fznews.com.cn   2017-07-26 10:12:06   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网7月26日讯(福州晚报记者 林铭) 福州中招第二批五年制高职昨天录取结束。

  继7月24日,一般五年制高职在综合素质评定合格,根据考生志愿在最低投档控制线250分以上(含250分)从高到低择优录取后,昨日市中招办继续对五年制高职进行投档,对生源未招满额的五年制高职院校艺术体育等特殊专业,投档线降到普高最低投档控制线的60%,即206分。

  第二批五年制高职共有26所五年制高职院校面向福州招生,其中有66个专业已录满,尚有16所院校的34个专业未录满。共有16所五年制高职院校面向平潭招生,其中有26个专业已录满,尚有12所院校的45个专业未录满,考生可登录福州中招网查询已招满专业及录取线。

  接下来,中招将转入第三批中职校录取。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]