您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

2017年福州市事业单位招考于8月1日开始网上报名

http://life.fznews.com.cn   2017-07-25 14:58:52   来源:福州新闻网   【字号

  据第一帮帮团报道,2017年福州市事业单位工作人员公开招聘从8月1日开始,就可以进行网上报名了。据了解,今年福州459家事业单位将公开招聘979人名工作人员,那么相对于往年,今年在招考职位及条件等方面,有怎样的变化呢?

2017年福州市事业单位招考于8月1日开始网上报名

  据了解,今年计划招聘人数去年同期的972人基本持平,但今年面向基层的岗位有了明显增加,很多岗位设立了一定的服务年限要求作为门槛,面对硕士研究生等中高级人才的免笔试岗位也有了增加。

2017年福州市事业单位招考于8月1日开始网上报名

  工作人员表示,考生在报考的时候,要注意报考规定,一些报名低于10人的报考的岗位可以免笔试,而大多数超过10人报考的岗位还是需要笔试的。

  今年报名的时间为2017年8月1日至8月7日,9月2日进行考试,大家要根据自己的实际情况准确报考,在大约一个月的准备时间里加紧复习,查漏补缺,提升解题能力。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]