您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

福州市中招普高录取结束 23日将进入五年专招生

http://life.fznews.com.cn   2017-07-21 12:02:18   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网7月21日讯(福州日报记者 谢薇)福州中招普高录取昨日进入最后一轮投档,在最低控制线344分之上进行轮转投档,大部分学校都公布了投档分数线,至此,普高录取工作暂告一段落,23日将进入第二批五年制高职录取。还未招满的普高将于8月1日参加供需见面会。

  昨日,仍未招满的普高在441分之上开始录取,之后逐10分降,按志愿顺序从高分到低分一次性轮转投档。目前,普高已录取到最低投档线344分。在普高第五投档线441分之上,新晋一类校福州十八中以446分完成录取,福建师大二附中以450分完成录取。在二级达标校中,十一中录取成绩依然是稳居第一,以449.5分完成录取,超过十八中录取线3.5分。从今年录取情况来看,各校录取分数都有所提高,这是因为今年试卷相对去年容易,考生总体分数有所提高。同时,考生志愿填报更为精准,各校录取情况基本正常。

  此外,市区公立普高各校普通班已经全部招满,只有八中中美班、华侨中学侨生班没有完成录取,民办学校中福州左海学校、金桥学校未招满。这些学校将在供需见面会上与落榜考生进行二次双向选择,供需见面咨询会将于8月1日举行。

福州市中招普高录取结束 23日将进入五年专招生

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]